2014年5月8日 星期四

☾如喪☽ 非日常的情況

文繪雙中之在場內和角色互動時採用的人像設計圖。
基礎上算是PC場外論,不過幾乎不會發這兩個角色(?)的交流日常。
就算有交流有日常,拉線後通通都會變成劇情,的意思。

算是只為了跟自家角色互動而生的存在,代表的亦是中之兩名。
不過性格和三次元的中支兩名還是有微妙的出入。






文中之:

線稿

彩稿

場內用本名三月桃良 (Mitsuki MomoRyo) 

身高168 體重51 年齡不詳
三月家家主,相對於另一位更常出現在場內和角色互(ㄉㄚˇ)動(ㄐㄧㄚˋ)
戰無不勝的雄厚實力,人品通常運轉的情況下都好到破表,黑幕級BOSS般的難刷。
雖然會手下留情,但通常都會贏。擅長武器是合併暗器的刃器,有兩把機關多到破表的鈦製金屬扇。棍術和混合武術(拳腳功夫)也很在行,但是射擊能力就相形普通的多,貌似三月家所有孩子會的武術都是她傳授的。
壓箱底的兇器是兩把細刃劍(類西洋劍,可以參照美樹沙耶香的武器),但目前還不曾搬出來用過。

從三月還在地下擂台時期就一直暗中照顧三人,是三月實際上的監護人之一,也是將三月接近後來的社福機構的人,期間也一直參與戲言的腦科學研究,是戲言的保護人。





繪中汁:

線稿

彩稿

場內用本名→ 三月華歲 (Mitsuki Kase)
身高148 體重37 年齡不詳
三月家家老,比起跟角色互動還更常出來吐槽家主,三月家的每個孩子的臉都是她生的。
只知道擅長使用鈍器以及長兵器,其餘戰鬥能力——未知。
似乎比起物理攻擊更擅長精神攻擊?(孩子們限定)

從三月還在地下擂台時期就一直暗中照顧三人,是三月實際上的監護人之一,主要負責和上層接洽,主要屬內勤,因此和三月接觸較少。因為和桃良是同僚,因此知道戲言的情況,然而實際上和戲言所屬機構並不完全相同。




附錄:無線繪版




最後,請不要問我為什麼桃良的介紹文字會比華歲多這麼多。
我真的不知道華歲還可以再寫什麼啊啊~~~~(頂鍋蓋遁逃)